Últimas

segunda-feira, 19 de maio de 2014

SAIU O RESULTADO DA UEFA DA GAMA SOCCER!!!

Ontem (18/05) aconteceu a 7ª edição Oficial da Liga dos Campeões UEFA 2014  da Gama soccerA Liga dos Campeões da UEFA, oficialmente UEFA Champions League (UCL), sucessora da PES Champions League (Liga dos Campeões de Pro Evolution Soccer) é uma competição organizada por Luiz Felipe Gama e por mim, Luciano Galdino desde 2010 para os melhores clubes do futebol europeu.
O torneio consiste em várias rodadas. No molde atual, a competição começa no final do mês determinado, a fórmula utilizada será a de pontos corridos em turno único.
Real Madrid ganhou a primeira competição, O Roma venceu a segunda edição da liga. Mas o clube recordista com mais títulos é o Milan, que ganhou a competição por quatro vezes consecutivas. Em abril de 2014, os organizadores da competição reconheceram todos os títulos oficialmente.

Mesmo com alguns entraves e faltas justificadas de alguns participantes, a competição iniciou as 18 horas horário de brasília. O primeiros lugares se revezaram suas posições até a 4ª rodada quando as colocações começaram a ser definidas.
Polêmicas aconteceram, como esperado como o questionamento do torneio acontecer no PS4 que apenas um dos competidores possuir e quanto a física da engine do game Fifa 14. Pelêmicas a parte a competição foi muito divertida, com todos se zoando mutualmente durante o evento.
Vejam abaixo a classificação final e o quadro de resultados. Seguindo o regulamento o Manchester City quanto o Manchester United sofreram penalidades por W.O.
Parabéns a todos e felicitações aos primeiros colocados.
Em breve saíra a classificação atualizada do nosso Ranking.